设为首页   加入收藏  打印本页
您当前所在位置: 首页 > 最新动态 > 正文
资产管理处、财务处党支部组织收看2024年高校党组织示范微党课展播
发布时间:2024-09-06 浏览[]

9月4日下午,资产管理处党支部、财务处党支部组织全体教职工党员共同观看由教育部精心策划的 “担当教育新使命 奋进强国新征程”2024年高校党组织示范微党课第1讲——《坚持教育科技人才“三位一体”,奋力谱写中国式现代化宏伟篇章》。

首期微党课由北京大学、中国科学技术大学、南开大学、厦门大学、山东大学、武汉大学6所高校的主要领导、知名学者、教师及学生党员代表共同讲授,各高校结合政策阐释、优秀人物事迹、典型事例等,深刻阐述“教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑”的丰富内涵,深入解读推进教育、科技、人才“三位一体”协同融合发展。

微党课主题鲜明,制作精心,故事动人,广大党员纷纷表示深受启发、获益匪浅。支部书记苏同营表示,“科技的迅猛发展为资产管理领域带来了前所未有的深刻变革。我们要紧跟时代步伐,构建一支高素质、专业化的资产管理人才队伍,紧抓新质资产带来的机遇,为学校事业快速发展注入强劲动力和活力,加速教育现代化进程,为实现教育强国目标贡献智慧与力量。”支部组织委员迟佰靖表示,“教育、科技、人才是中国式现代化的三大支柱,也是我们资产管理处全体党员必须牢牢把握的工作重点。我将继续以高度的责任感和使命感,投身到资产管理工作岗位中,为学校的教育事业繁荣发展贡献绵薄之力。”

地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号   邮编266590Email:zcc@sdust.edu.cn