设为首页   加入收藏  打印本页
您当前所在位置: 首页 > 最新动态 > 正文
资产管理处党支部开展政治理论学习(2024年第8次)
发布时间:2024-09-05 浏览[]

9月3日下午,资产管理处党支部组织开展党支部(教职工)政治理论学习。学习由支部书记苏同营主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明、习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话、中共中央国务院关于弘扬教育家精神 加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见、教育部长怀进鹏:深化教育综合改革、在进一步全面深化改革上当好排头兵——山东省委举行新闻发布会介绍和解读省委十二届七次全会精神等内容。

苏同营在总结学习活动时指出,大家要认真学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,统一思想认识、明确责任担当,扎实推进各项工作有效落实,确保高质量完成2024年资产管理各项任务。对资产管理处下一步的工作,苏同营强调,一是要针对省审计厅入校开展的审计情况,认真总结反馈的问题和建议,深刻剖析根源,优化管理流程,理顺工作机制,重在制度建设;二是要围绕学校中心工作,尤其是一流学科“811”项目建设,倒排工期、挂图作战,确保各项任务按时按质推进;三是要持续抓好安全工作,增强安全意识,深化安全隐患排查治理,确保校园安全稳定。苏同营希望,大家要不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到学校资产管理的各项工作中,共同助推学校 “十四五”事业发展规划目标任务的圆满完成,以更优异的成绩向新中国成立75周年献礼。

地址:山东省青岛市黄岛区前湾港路579号   邮编266590Email:zcc@sdust.edu.cn